С  помощью такого рукоделия как вязание, можно создать оригинальные вещи. Расскажем вам как крючком можно связать красивую летнюю юбку.

Красивая юбка, украшает любую девушку. На данный момент, вязаные юбки стали очень модными. Они удивляют всех своей простотой и необычностью. Вы с легкостью можете связать своими руками модную и красивую юбку. 

Нам понадобится:

  • пряжа белого цвета (хлопчатобумажная);
  • крючок под номером  2,5 или 5;

В первую очередь вяжется цепочка, которая состоит из воздушных петель. Эта цепочка, должна соответствовать объему вашей талии. Для дальнейшего вязания юбки, вам необходимо вывязать сетку. Ширина сетки, вяжется на ваш вкус. А точнее длина сетки будет зависеть от длины вашей юбки. На эту вязаную сетку, вы будете крепить все связанные, воздушные слои вашей юбки. Как правильно вязать слоя для юбки, вы можете посмотреть на схеме. На сетке, вам нужно вывязывать каждый слой юбки. Расстояние между воздушными оборочками, составляет примерно шесть – семь рядов. Следуя точно схеме, вам нужно связать необходимое количество воздушных слоев для вашей юбочки. Их количество, будить зависеть от длины юбки. Если вы планируете связать короткую юбку, то слоев на нее потребуется не много. Но, а если вам нужна длинная юбка, то соответственно потрудиться с ней придется подольше. Юбка, связанная таким способом, выглядит очень легкой и воздушной. После окончания рукоделия, юбку нужно выстирать и хорошенько отгладить. Такую юбку вы можете связать  из пряжи различных цветов. Юбки светлых тонов, вы можете использовать как летний вариант, а юбки более темных как зимний. Вязаные вещи, всегда были в моде, будь то кофта, топ  или свитер.  Вяжите с удовольствием и наслаждайтесь результатом.