Дизайн, хобби, рукоделие

Каталог товаров

Воск пчелиный отбеленный, 50 гр

Код товара: 217
60 руб.

Нет в наличии

- +
Пластинки белого цвета практически без запаха. Используется как струкутрообразователь, смягчающий и влагоудерживающий ингредиент в косметике. Может применяться в кремах, бальзамах для губ, декоративной косметике и т.д. Прдеотвращает обезвоживание кожи за счёт образования плёнки на её поверхности. Процент ввода: Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Температура плавления: 63-65°С Вес 50 гр