Дизайн, хобби, рукоделие

Каталог товаров

Ши (Карите) масло (баттер), 100 гр

Код товара: 23
90 руб.

Есть в наличии

Ши (Карите) масло (баттер), 100 гр — относится к базовым твердым маслам (баттерам). Плавится оно при температуре +42 градуса, обладает белым или кремовым цветом и приятным ореховым ароматом.
Особенно полезно нерафинированное масло Ши, содержащее жирные насыщенные кислоты, витамины, антиоксиданты.


Ши (Карите) масло (баттер) обладает многими полезными свойствами. Содержащиеся в нем витамины А и Е способствуют заживлению ран, регенерации клеток, омоложению кожного покрова, питанию и увлажнению сухой, увядающей кожи. Масло Ши обладает свойством защищать от УФ-излучения, от солнечных ожогов, жары и мороза. Оно легко впитывается в кожу, не оставляя жирного налета.
Масло дерева Ши применяется в косметологии и пищевой промышленности. Его добавляют в средства для рук, лица, волос, в бальзамы для губ.