Подушка из роз.
Может быть сегодня у вас есть полдня свободного времени и "руки чешутся" что-нибудь сделать?
Тогда идея!
Украсим интерьер. Главное найти войлок, остальное точно найдется в каждом доме. У нас войлок - красный.
Вы можете взять любой, даже разные по цвету кусочки. Подушка получится радужная - весенняя, под ваше настроение!



Нам потребуется:
  • войлок;
  • острые ножницы;
  • иголка с ниткой или горячий клей-пистолет;
  • наволочка (или сделайте новую для существующей подушки).



Шаг 1
Отрежьте от 25 до 35 12-см на 12-см  квадратов из войлока.



Шаг 2
Используйте острые ножницы, чтобы срезать углы каждого квадрата и закруглить края.



Шаг 3
Начните с внешней стороны войлока и продолжайте разрезать узкую спираль, пока не доберетесь до центра кусочка.



Шаг 4
Начните прокатку войлока в том месте, где вы начали резать квадрат. Продолжайте катать, пока не дойдете до конца спиральной полосы, чтобы создать розу.



Шаг 5
Переверните войлочную розу и используйте иглу и нить, чтобы прошить цветок, чтобы удержать все слои на месте. Или, если вы не хотите шить, вы можете использовать горячий пистолет.







Шаг 6
Продолжайте вырезать спирали, клеить их или сшивать, пока у вас не будет столько роз, сколько вам нужно, чтобы покрыть всю подушку или сделать узор с розами.





Шаг 7
Когда у вас все получилось и узор полностью покрыт розами, вы можете вручную пришить их или наклеить горячим пистолетом к подушке.





Любовь!
По материалам сайта:  https://www.ehow.com