Настенное панно
Для этого проекта вам надо раздобыть где-нибудь круглую подставку из бусин. 
А возможно она у вас есть? Тогда вам стоить сделать этот маленький шедевр, потому что со всем остальным необходимым проблем точно не будет.
Яркая, сочная - любая голая безликая стена приобретет лукавое выражение!





Нам потребуется:
  • одна деревянная круглая салфетка;
  • 7 мотков пряжи (50 грамм каждая или более) в ваших любимых цветах;
  • вышивальная игла;
  • белая нить;
  • ножницы.
Поместите свои цвета в том порядке, который вам нужен, а затем начните с цвета центра. Возьмите пучок из 20-25 нитей пряжи, каждая длиной около 1 метра . Возьмите одну из прядей и завяжите узел в центре пучка пряжи.
Вставьте одну сторону этой нити, которую вы просто завязали, и вденьте в  иглу. Выровняйте по кругу так, чтобы вы прошли через базу, а не только вокруг струн, которые держат бусины вместе.



 После прошивки, поднимите иглу под арку, созданную вашим пучком пряжи, а затем привяжите эту прядь к другой веревке. Пряди должны располагаться максимально близко друг к другу.Вы не должны видеть какое-либо пространство между ними.



Повторите этот процесс с двумя пучками того же цвета, а затем с двумя пучками следующего цвета и т.д. И так далее. И так далее.





Используйте леску или подходящую по цвету нить чтобы сшить две половинки круга вместе. Затем сделайте петлю и прошейте ее через заднюю сторону, чтобы вы могли легко ее повесить на стену.



Эти цвета в нашем проекте сочные, яркие, летние. Но это было бы действительно здорово в нейтральных или в цветах мальчика / девочки для детской комнаты.
 Деревянные бусины придают теплое богемное прикосновение, но вы также можете использовать коврик из стеклянных буси для чего-то более яркого. Этот был очень легкий проект, поэтому он приглянется даже новичку.



 Надеемся, вам понравится!
По материалам сайта: https://abeautifulmess.com