Я не могу сделать татуировку на теле, но кто же мне запретит сделать ее на одежде?  Тату  вниз по ребрам - это просто удача! Мы используем  отличный стежок, который  нам позволит достичь такого классного результата. Нам потребуется:
  • футболка;
  • мулине;
  • кусок ткани х/б;
  • портновские булавки;
  • пяльцы;
  • водорастворимый маркер;
  • ножницы;
  • иглы.
vyshivka na futbolke 1
Футболка - ткань не из простых, потому что она пористая и эластичная. Я покажу вам очень простую технику, чтобы сделать вышивку легко и просто. Я покажу  как  сделать простой контур стежком, чтобы он был гладкой непрерывной линией. Он идеален для вышивки текста.
vyshivka na futbolke 2
Сначала подготовьте шаблон рисунка, который вы хотите вышить.
vyshivka na futbolke 3
Нанесите на лист бумаги, затем переведите на ткань на нужное вам место.
vyshivka na futbolke 5
vyshivka na futbolke 6
С изнаночной стороны пришейте сметочным швом кусок хлопчатобумажной ткани, соответствующий размеру вышивки.Это как стабилизатор, чтобы добавить некоторую жесткость эластичной ткани футболки.
vyshivka na futbolke 7
Затем натяните на пяльцы край футболки и начнем вышивать. Для начала, завяжите узел и выйти через заднюю часть ткани простым стежком вперед. Потом пройдите через ткань снова-стежок в длину вперед. Затем вернуться вниз в последнюю точку выхода иглы. Повторите, стараясь, чтобы швы получались одинаковыми по длине.
vyshivka na futbolke 8
Когда закончите вышивку, завяжите узел и обрежьте нить. Постарайтесь, завязывая узлы, не стянуть ткань.
vyshivka na futbolke 9
Затем снимите пяльца и обрежьте подкладочную ткань по контуру вышивки.
vyshivka na futbolke 10
Вот и все! Как просто и как стильно!
vyshivka na futbolke 11
По материалам сайта    http://www.designsponge.com/