У тебя в гардеробе наверняка большое количество шарфов, шарфиков, платков. И как правило трудно найти для них место, чтобы онb не мялись, не падали и просто не мешали. Предлагаю сделать  вешалку специально для них. Очень удобно и у каждого свое место. Нам  для этого потребуется:
  • вешалка бельевая;
  • картон;
  • ткань;
  • плоскогубцы;
  • ткань;
  • канцелярский нож.
Для  начала нам нужно выпрямить вешалку, чтобы перекладина была исключительно  прямая.
1
Измерьте длину между концами вешалки и разделите на три. Результат будет равен диаметру круга.
2
На картоне нарисуйте при помощи циркуля круг - 9  штук. Ровно столько нам понадобится для проекта. Второй круг очертите внутри диаметром на 1,5 см -  2 см меньше.
3
С помощью канцелярского ножа, сначала вырежьте круги, а затем вырежьте круги внутри круга. У вас должно получиться кольцо. Это то, что нам нужно.
4
Нарежьте полоски ткани шириной 1,5 сантиметра. Обмотайте кольца тканью. Концы закрепите клеем на изнаночной стороне.
5
Подготовьте все кольца к дальнейшей работе.
6
Возьмите толстые нитки, я рекомендую пряжу и  соедините кольца, как показано на фото.
7
Все кольца соедините вот таким образом. Красивый получился узор!
8
Обмотайте тканью вешалку и концы закрепите клеем.
9
Теперь всю конструкцию присоедините на вешалку.
10
Смотрите как здорово получилось! И времени вы потратили  максимум час! По материалам сайта    http://www.cutoutandkeep.net/