У меня наконец-то появился  iPhone на прошлой неделе.  Я  хотел бы уберечь его от царапин и падений . Вот почему я решила, что мне нужен действительно симпатичный и функциональный чехол для iPhone. Конечно это будет отлично для любого телефона. Этот симпатичный чехол сделан из небольшого куска кожи. Вы можете использовать кожу из старой сумки.

Нам понадобится:

  • куски кожи;
  • один кусок белого вязаного кружева от 15 сантиметров; 
  • белая хлопчатобумажная пряжа; 
  • ножницы; 
  • дырокол для кожи;
  • клей для ткани; 
  • магнитная кнопка. 


Следуйте за инструкцией.
1. Определите размер вашего  iPhone  и вырезаем два прямоугольника из  куска кожи.

chehol-kozha-ayfon 1

2. Сложите два куска кожи изнаночной стороной  друг с другом и, используя дырокол для кожи, пробейте отверстия на обеих сторонах и нижней части основы.

chehol-kozha-ayfon 2

3. Теперь возьмите  пряжу, чтобы сшить через отверстия заготовки чехла. Вы можете это сделать без использования иглы.

chehol-kozha-ayfon 3

4. Отрежьте кусок кожи для застежки. Вы должны  сложить кожу пополам, чтобы с лицевой стороны кнопки не было видно. Вы должны сложить кожу пополам таким образом, чтобы на лицевой стороне не было видно кнопку. Сделайте два маленьких отверстия  дыроколом и положить с одной стороны магнитную кнопку во внутрь. Склейте края кожи.

chehol-kozha-ayfon 4

5. Так как у меня остались дырки на застежке, я решила их оформить белой нитью. Приклейте застежку к основе чехла.

chehol-kozha-ayfon 5

6. Установите магнитную кнопку  на застежке и придавите к основе. У вас получился небольшой отпечаток, где кнопка должна смыкаться. Сделайте два маленьких отверстия дыроколом и нажимаем на кнопку. Приклейте  кусок ткани на задней части кнопки, чтобы она не царапала ваш iPhone.

chehol-kozha-ayfon 6

7. Используя клей для ткани украсьте чехол тесьмой из хлопка.

chehol-kozha-ayfon 7

8. И ваш стильный чехол для iPhone готов к использованию!

chehol-kozha-ayfon 8

По материалам сайта    http://bywilma.com/