У меня наконец-то появился  iPhone на прошлой неделе.  Я  хотел бы уберечь его от царапин и падений . Вот почему я решила, что мне нужен действительно симпатичный и функциональный чехол для iPhone. Конечно это будет отлично для любого телефона. Этот симпатичный чехол сделан из небольшого куска кожи. Вы можете использовать кожу из старой сумки. То, что вам нужно для этого : – куски кожи – один кусок белого вязаного кружева от 15 сантиметров; – белая хлопчатобумажная пряжа; – ножницы; -  дырокол для кожи: – клей для ткани; – магнитная кнопка. Следуйте за инструкцией. 1. Определите размер вашего  iPhone  и вырезаем два прямоугольника из  куска кожи.
chehol-kozha-ayfon 1
2. Сложите два куска кожи изнаночной стороной  друг с другом и, используя дырокол для кожи, пробейте отверстия на обеих сторонах и нижней части основы.
chehol-kozha-ayfon 2
3. Теперь возьмите  пряжу, чтобы сшить через отверстия заготовки чехла. Вы можете это сделать без использования иглы.
chehol-kozha-ayfon 3
4. Отрежьте кусок кожи для застежки. Вы должны  сложить кожу пополам, чтобы с лицевой стороны кнопки не было видно. Вы должны сложить кожу пополам таким образом, чтобы на лицевой стороне не было видно кнопку. Сделайте два маленьких отверстия  дыроколом и положить с одной стороны магнитную кнопку во внутрь. Склейте края кожи.
chehol-kozha-ayfon 4
5. Так как у меня остались дырки на застежке, я решила их оформить белой нитью. Приклейте застежку к основе чехла.
chehol-kozha-ayfon 5
6. Установите магнитную кнопку  на застежке и придавите к основе. У вас получился небольшой отпечаток, где кнопка должна смыкаться. Сделайте два маленьких отверстия дыроколом и нажимаем на кнопку. Приклейте  кусок ткани на задней части кнопки, чтобы она не царапала ваш iPhone.
chehol-kozha-ayfon 6
7. Используя клей для ткани украсьте чехол тесьмой из хлопка.
chehol-kozha-ayfon 7
8. И ваш стильный чехол для iPhone готов к использованию!
chehol-kozha-ayfon 8
По материалам сайта    http://bywilma.com/