Когда дело доходит до сбора вашего багажа для долгого полета, вам всегда приходит мысли как бы сделать ваш  чемодан позаметнее? 
Ведь на ленте транспортера в аэропорты все чемоданы выглядят так безлико и однообразно. Ну за редким исключением....
Эти яркие дизайнерские  багажные бирки сделают ваш багаж заметным издалека, и вы уж точно не будете сомневаться , схватили ли вы свой чемодан или прихватили чужой. Несколько лоскутов ткани, немного винила и ленты - все, что вам нужно, чтобы сделать эти красочные теги, чтобы отделить ваше снаряжение от чужого.
Нам потребуется:
  • два  кусочка хлопчатобумажной ткани;
  • ламинирующая пленка;
  • флизелин; 
  • прозрачный винил;
  • тесьма;
  • клипсы;
  • швейная машинка.



Шаг 1
Вырежьте из основной ткани и из ламинирующей пленки четыре (соответственно 2 и 2 ) одинаковых кусочка, такой формы, какой вы предполагаете видеть вашу бирку.
Положите ламинирующую пленку блестящей стороной вверх на лицевую сторону ткани  и прогладьте утюгом. Положение утюга на шелк/шерсть. Достаточно 5 секунд. Можно сначала прогладить, а потом уже вырезать правильную форму.





Шаг 2
Переверните ткань так, чтобы изнаночная сторона была обращена вверх. Поместите флизелин на изнаночную сторону. Прогладьте утюгом. Повторите с другим куском ткани.



Шаг 3
Поместите две части  и подрежьте бирку до идеальной формы.



Шаг 4
Поместите прозрачный винил в нижней части так чтобы совместились боковые и нижняя грани. Используйте клипсы, чтобы удерживать три слоя вместе.



Шаг 5
Используйте самый длинный стежок, чтобы сшить слои близко к внешним краям.





Шаг 6
Использование дырокол, чтобы пробить отверстие в верхней части бирки.






Шаг 7
Сложите 30-сантиметровый кусок ленты пополам и проденьте сложенную часть через отверстие. Протяните концы тесьмы через сложенную часть ленты и потяните плотно.





Шаг 8
Вставьте адресную карточку в прозрачный винил, привяжите бирку к багажу, и все готово к следующему приключению. 







Счастливого пути!
https://www.ehow.com/